Audio Juegos .Net
. Consejos de navegación .

Está web es accesible mediante lectores de pantalla .

Recomendaciones para usuarios de JAWS:

Para navegar por los listados de juegos puedes pulsar la tecla "H" para saltar al siguiente juego de la lista.
para volver al anterior juego de la lista pulsa la combinación de teclas "mayúscula" + "H" .

Dentro de cada juego puedes usar la tecla abajo para y leyendo todos los datos del juego.
Pulsa la tecla arriba para volver hacia atrás en algún dato.

Recuerda que para volver a la página anterior siempre puedes usar la tecla "retroceso", aunque al final de cada página hay un enlace para volver.

VOLVER a temas de ayuda

VOLVER a la página principal